
Geniessen Sie mit Oswalds Dessert Vanille den feinsten Dessertgenuss! Egal, ob Sie den Klassiker als mit Früchten garnierte Dessertcreme, als Pudding oder als Topping oder Füllung von Kuchen und Torteletts geniessen möchten, unser Dessert Vanille garantiert Ihnen maximalen Genuss. Rühren Sie das Pulver ganz einfach mit Milch an, lassen Sie es aufkochen und schon entfaltet sich der zarte Vanillegeruch in Ihrer Küche. Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.
Wie man das Dessert Vanille von Oswald zubereitet:
Erwärmen Sie für ca. 2 Portionen Creme 230 ml Milch und fügen Sie 1,5 Esslöffel Pulver (30 g) hinzu. Lassen Sie die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen. Lassen Sie die Creme in einer Schüssel zugedeckt erkalten und rühren Sie diese vor dem Servieren nochmals auf. Für ca. 2 Port. Pudding gilt die gleiche Zubereitung wie für die Crème jedoch mit 140 ml Milch. Nach dem Erkalten sollte der Pudding nicht mehr aufgerührt werden.
Die Zutaten des Desserts Vanille von Oswald:
Das Dessert Vanille enthält Zucker, Traubenzucker, Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Aroma, Maltodextrin, Farbstoff (E101, Beta-Carotin).
Oswald empfiehlt das Dessert Vanille für:
Mit dem Dessert Vanille zaubern Sie im Handumdrehen feinste Vanillecremes für Desserts, Puddings & Füllungen.
Ernährungsinformationen zu dem Dessert Vanille von Oswald:
Ohne Gluten, Ohne Laktose, Vegetarisch, Vegan
100 g Pulver | 1 Portion Crème* (125 g) | |
Energie | 381 kcal | 120 kcal |
Fett | 0 g | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 94 g | 19 g |
Eiweiss | 0 g | 3.9 g |
Salz | 0.13 g | 0.13 g |
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen