Ohne Gluten
Ohne Sellerie
Flan Dessert

Flan Dessert

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CHF 22.90

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Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Mit Oswalds unwiderstehlichem Flan Dessert können Sie im Handumdrehen einen köstlichen Pudding zubereiten. Kochen Sie ein wenig Milch zusammen mit dem Pulver auf, geben Sie die Mischung in die entsprechenden Förmchen und lassen Sie den Pudding abkühlen. Einfacher könnte es nicht sein! Darüber hinaus eignet sich das Flan Dessert hervorragend für Tortenfüllungen oder Caramelköpfli. Somit steht dem puren Vanillegenuss nichts mehr im Wege. Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man das Flan Dessert von Oswald zubereitet:

Geben Sie für 2 Portionen Flan Dessert 1 gehäuften Esslöffel Pulver (22 g) in 200 ml warme Milch und lassen Sie die Mischung unter Rühren aufkochen. Geben Sie den Pudding danach in Förmchen und lassen Sie ihn 3 bis 4 Stunden erkalten. Für Caramelköpfli die Förmchen vorgängig mit Caramel Topping füllen.

 

Die Zutaten des Flan Desserts von Oswald:

Das Flan Dessert enthält Zucker, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Glukosesiruppulver, Maltodextrin, Kokosfett, Rapsöl, Aromen, Emulgator (E472b), Milcheiweiss, Farbstoffe (E101, Beta-Carotin).

 

Oswald empfiehlt das Flan Dessert für:

Mit Oswalds feinem Flan Dessert lassen sich im Nu feine Dessertklassiker wie Caramelköpfli, Tortenfüllungen oder Puddings zubereiten.

 

Ernährungsinformationen zu dem Flan Dessert von Oswald:

Ohne Gluten, Ohne Sellerie

Enthält Milch

  100 g Pulver1 Portion Flan* (130 g)
Energie397 kcal196 kcal
Fett1.2 g5.2 g
Kohlenhydrate93 g31 g
Eiweiss0 g6.3 g
Salz0.27 g0.21 g
Ergiebigkeit
55 g = 4 Port.
Piccolo Dose (450 g) = 31 Port.
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