

Mousse au Chocolat
Verfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Das Mousse au Chocolat kann mit anderen Desserts kombiniert werden oder als eigenständiges Dessert genossen werden. Probieren Sie jetzt diese schokoladige Luftigkeit.
Haben Sie Lust auf Mousse, jedoch keinen Rahm und Schokolade im Kühlschrank? Kein Problem. Die Mousse au Chocolat können Sie mit Milch aufschlagen und nach kurzem Kühlstellen einfach geniessen!. Die Mousse au Chocolat kann als leichte Mousse au Chocolat allein, mit anderen Desserts oder sogar als Rolle genossen werden. Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.
Wie man das Mousse au Chocolat von Oswald zubereitet:
Für 2 Portionen 100 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 4 Esslöffel Pulver (50g) ca. 4 min aufschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen. Kalt servieren!
Die Zutaten des Mousse au Chocolat von Oswald:
Mousse au Chocolat enthält Zucker, fettarmer Kakao 18%, Traubenzucker, Glukosesiruppulver, ganz gehärtetes Palmkernfett, Molkeneiweisskonzentrat, Gelatine (Schwein), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milcheiweiss, Stabilisator (Kaliumphosphate).
Oswald empfiehlt dieses Dessertprodukt für:
Die Mousse au Chocolat eignet sich hervorragend als eigenständiges Dessertmousse. Es kann auch als Ergänzung zu anderen Desserts oder innerhalb einer Roulade verwendet werden.
Ernährungsinformationen zu dem Mousse au Chocolat von Oswald:
Ohne Gluten
Enthält Milch
100 g Pulver | 1 Portion Mousse* (75 g) | |
Energie | 431 kcal | 136 kcal |
Fett | 15 g | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 56 g | 16 g |
Eiweiss | 16 g | 5.7 g |
Salz | 0.07 g | 0.06 g |
Mini Dose (350 g) = 14 Port.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen