Dillsauce

Rezept Dillsauce

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Oswald Weisse Sauce
3 Zweige frischen Dill
1 EL Martini Dry

Zubereitung

1.  Oswald Weisse Sauce nach Anleitung auf der Dose zubereiten.

2.  Dillzweige ohne Stengel grob hacken, dazugeben und die Sauce mit Martini Dry abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Fisch, Reis und Gemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5