Vorbereitung: 10min Zubereitung: 30min Gesamtzeit: 40min
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
100 ml | Weisswein |
600 g | Dorschfilet |
3 OM | Oswald Sauce Café de Paris (30 g) |
200 ml | Milch (z.B. teilentrahmte) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Anstelle von Dorschfilet kann auch Kingklip Fisch verwendet werden.
1. Zwiebel schälen und fein hacken und den Backofen auf 210°C vorheizen.
2. Das Öl in eine Gratinform geben und Zwiebel darin verteilen und den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fisch auf die Zwiebel legen. Mit Weisswein übergiessen.
3. Die Gratinform mit Alufolie zudecken und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 210°C ca. 30 Min. garen.
4. In der Zwischenzeit die Sauce Café de Paris mit kalter Milch mischen und aufkochen.
5. Nachdem der Fisch fertig gegart hat, den Fischfond aus der Gratinform in die Sauce Café de Paris geben und nochmals kurz aufkochen.
6. Fischfilets auf den Tellern anrichten und mit der Sauce nappieren.
Couscous und Gemüse.
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