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Beschreibung
Die beliebte typisch italienische Panna Cotta trifft mit ihrem dezenten Vanillegeschmack auf das aromatische Salted Caramel mit Timutpfeffer. Bereits die Kombination von feinem Caramelzucker und rassigem Meersalz sorgt für eine gegenseitige Intensivierung der Aromen und damit für ein besonders eindrückliches Geschmackserlebnis. Doch der fruchtig-würzige Timutpfeffer, eine nepalesische Form des Szechuanpfeffers, geht noch weiter und verleiht der süss-salzigen Mischung eine sanft-würzige Note mit erfrischendem Zitrus- und Grapefruit-Charakter. Daher ist die Mischung nicht nur perfekt für süsse Desserts, sondern passt auch hervorragend zu Steak und Fisch.
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 125 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 125 ml Rahm geben und unter Rühren aufkochen. In Förmchen geben und zugedeckt mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Mit etwas Salted Caramel mit Timutpfeffer würzen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.