Entrecôte "Toscana"

Rezept Entrecôte "Toscana"

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

2 Entrecôtes double à 300 g
2 OM Oswald Pepico Classic Würzmarinade (40 g)
1 Aubergine
2 EL Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix)
1 Eiweiss

Salz, Pfeffer

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Morchel- oder Steinpilzsauce dazu servieren.

Zubereitung

1.  Fleisch mit der Hälfte von Pepico Classic marinieren.

2.  Aubergine schälen und in sehr kleine Julienne-Würfel (2–3 mm) schneiden.

3.  Gemüse mit dem restlichen Pepico Classic in einer Teflonpfanne ca. 5 Min. dünsten, anschliessend  herausnehmen und leicht abkühlen lassen.

4.  Gemüse mit dem Paniermehl und dem Eiweiss mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  Eine Bratpfanne erhitzen und die Entrecôtes beidseitig auf die gewünschte Garstufe braten, danach auf ein Backblech legen und die Gemüsemasse auf das Fleisch modellieren.

6.  Im Backofen mit Oberhitze (Grill) ca. 5 Min. gratinieren.

7.  Das Fleisch herausnehmen und tranchieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Selbstgemachte Potato Wedges und gemischter Salat.

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