Erdbeer-Mascarpone Eis

Rezept Erdbeer-Mascarpone Eis

Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

100 g Oswald Glacepulver Vanille
100 g Mascarpone
250 g Erdbeeren
  Nach Wunsch Schlagrahm.
Oswald Geheimtipp dazu

Für ein leichteres Erdbeerglace anstatt Mascarpone 100 ml Halbrahm und 100 g Nature Joghurt verwenden.

Zubereitung

1.  Die Erdbeeren waschen, Grün entfernen und 200 g mit dem Stabmixer mixen. Anschliessend das Glacepulver und den Mascarpone dazugeben und mit dem Mixer (Schwingbesen) 4 Minuten lang schaumig rühren.

2.  Mit Klarsichtfolie zudecken und das Ganze über Nacht (mind. für 3 Stunden) bei -18 °C in den Tiefkühler stellen.

3.  Mit dem Glacelöffel Kugeln machen und in ein Glas geben, mit den restlichen Erdbeeren garnieren und servieren. Nach Wunsch mit etwas Schlagrahm servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5