Fackelspiess

Rezept Fackelspiess

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

250 g Kalbsbrät
25 g Oswald Pepico Honig-Senf Würzmarinade
8 dünne Schweinshalsschnitzel à 50 g
Oswald Geheimtipp dazu

- Beliebig eine andere Oswald Pepico Marinaden Würzmischung verwenden, z.B. Pepico Aglio oder Pepico Classic.

Zubereitung

1.  Kalbsbrät mit der Marinade vermischen und anschliessend die Masse gleichmässig auf die 8 dünnen Schweinshalsschnitzel verteilen.

2.  Das Ganze zusammen rollen, die Schnitzel am Ende mit einem Zahnstocher fixieren und den Holzspiess der Länge nach durch die Roulade stecken.

3.  Auf dem Grill ca. 12-15 Min. grillieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Mit Teigwarensalat und Grillgemüse servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5