Vorbereitung: 15min Zubereitung: 5min Gesamtzeit: 20min
120 g | Trockenfleisch wie z.B. Mostbröckli |
½ | Saisonsalat z.B. Friséesalat |
2 | Tomaten |
1 Dose | grüne Bohnen (400 g) oder frische Bohnen |
Sauce |
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4 EL | Olivenöl |
4 EL | Rotweinessig |
1 OM | Oswald Campagna Würzmischung (12 g) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Im Frühling die Bohnen durch Apéro-Spargeln tauschen.
- Die Salatsauce mit Oswald Insalata Corosa zubereiten.
1. Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.
2. Salat waschen, Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Dafür die Tomaten leicht mit einem Messer oberflächlich einschneiden, kurz in siedendes Wasser geben, heraus nehmen und die Haut entfernen.
3. Bohnen abgiessen und nach Wunsch klein schneiden.
4. Das Gemüse mit der Sauce mischen und auf einem Teller anrichten, das Trockenfleisch und den Salat um das Gemüse legen.
Nussbrot.
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