Beschreibung
Diese Suppe ist eine gut gewürzte Bouillon mit 56% Fideli und 12% Fleischkügli. Sie hat eine würzige Bouillonbasis mit vielen feinen Fideli-Nudeln, Fleischklösschen und Gemüse. Köstlicher Suppengeschmack und in nur wenigen Augenblicken fertig.
Zutaten
- Teigwaren (Hartweizengriess) Österreich 56%
- Fleischkügeli* 12% (Rindfleisch 53%, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Kochsalz)
- Fleischbouillon
- Hühnereiweiss
- Zwiebeln
- Palmfett
- Kochsalz
- Backtriebmittel (E500, E331)
- Hefeextrakt
- Weizenmehl
- Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss))
- Aromen (Weizen, Soja)
- iodiertes Kochsalz
- Gemüsemischung* 5% (Karotten, Lauch, Tomaten)
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Kochsalz
- Gewürze
- Petersilie*
*getrocknet
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 25 |
Fett (g) | 0.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.1 |
Kohlenhydrate (g) | 3.8 |
- davon Zucker (g) | 0.3 |
Eiweiss (g) | 1.3 |
Salz (g) | 0.95 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (40 g) in 500 ml kochendes Wasser geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. Verwenden Sie mehr Pulver für einen intensiveren Geschmack oder verwenden Sie mehr Wasser für ein milderes Aroma.
Artikeldetails
Fideli mit Fleischkügeli Suppe
Entdecken Sie die köstliche Fideli mit Fleischkügeli Suppe. Sie begeistert mit ihrer gewürzten Bouillonbasis, Fideli, Fleischkügli und einer Vielzahl an Gemüse.