Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
- iod. Kochsalz
- Volleipulver (aus Bodenhaltung)
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Maltodextrin
- Gewürze (Senfsamen, Zwiebeln)
- Laktose
- Verdickungsmittel (Xanthan,Guarkenmehl)
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Kochsalz
- Aroma (Sellerie)
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 293 |
Fett (g) | 11 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2.8 |
Kohlenhydrate (g) | 25 |
- davon Zucker (g) | 10 |
Eiweiss (g) | 22 |
Salz (g) | 29.8 |
Für 1 Liter: 85 g Pulver, 400 ml kaltes Wasser, 350 ml Öl und 150 ml Essig mit dem Mixer cremig rühren. Einige Minuten stehen lassen und nochmals aufmixen.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Würzmischung für eine cremige, homogene Basissalatsauce nach französischer Art. Individuell veriierbar durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern.