Beschreibung
Produktmerkmale auf einen Blick
- Würzmischung für eine homogene Basissalatsauce nach italienischer Art
- Individuell variierbar durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern
- Intensiver Geschmack auch in der Grundform
- Vielzahl an Verfeinerungs- und Verwendungsmöglichkeiten
- Einfache und schnelle Zubereitung mit nur drei zusätzlichen Zutaten
- Ein Salatdressing für Salate mit Geschmack
Herkunft und Kategorie
Finessa Italian bringt eine vielseitige italienische Salatsauce in deine Küche. Dieses Produkt der traditionellen Schweizer Küche überzeugt mit seiner hohen Anzahl an Verwendungsmöglichkeiten sowie auch seiner Eignung für Gastronomiebetriebe.
Finessa Italian – das schnelle italienische Salatdressing
Die einfache und schnelle Anwendung von Finessa Italian ermöglicht es, in wenigen Minuten eine Basissauce italienischer Art zu kreieren. Natürlich kann sie frei nach deinem Geschmack mit Kräutern und Gewürzen verfeinert werden.
Geschmacksprofil mit individuellem Touch
Die Finessa Italian ist eine Würzmischung für eine homogene Basissalatsauce nach italienischer Art. Experimentiere also frei mit allerlei Gewürzen und Kräutern und bringe deine Salatsauce auf eine neue Stufe der Geschmacksintensität.
Anwendung und Empfehlung
Unser Finessa Italian und Salate aller Art sind ein echtes Traumpaar. Mit nur wenigen Handgriffen kann mühelos eine Basissauce gezaubert werden, die dir eine riesige Anzahl an Möglichkeiten bietet. Einfach das Finessa Italian zusammen mit kaltem Wasser und Öl im Mixer verrühren und anschliessend ganz nach deinem Geschmack würzen und aufpeppen.
Entdecke jetzt die geschmackliche Vielfalt von Finessa Italian und bereichere deine Küche mit einer Salatsauce voller Charakter und Vielfalt.
Zutaten
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- iod. Kochsalz
- Gewürze (Senfsamen, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Selleriesamen)
- Zucker
- Würze (Soja)
- Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)
- Gemüsemischung* (Karotten, Sellerie)
- Kräuter*
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Sonnenblumenöl
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 172 |
Fett (g) | 2.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.2 |
Kohlenhydrate (g) | 16 |
- davon Zucker (g) | 12 |
Eiweiss (g) | 19 |
Salz (g) | 42.3 |
Zubereitung
Für 1 Liter: 85 g Pulver, 400 ml kaltes Wasser, 350 ml Öl und 150 ml Essig mit dem Mixer verrühren. Einige Minuten stehen lassen und nochmals aufmixen.
Artikeldetails
Würzmischung für eine homogene Basissalatsauce nach italienischer Art. Individuell variierbar durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern.