Flammkuchen

Rezept Flammkuchen

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

4 runde Pizzateige à 260 g
200 g Rohessspeck
1 kleine Zwiebel
2 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
2 OM Oswald Agliata Würzmischung (24 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Der Flammkuchenbelag je nach Saison beliebig mit fein geschnittenen Spargeln-, Peperoni- oder Champignonsstreifen belegen (benötigt für 4 Flammkuchen ca. 200 g Gemüse).

- Den fertig gebackenen Flammkuchen mit Rucola garnieren. 

Zubereitung

1.  Pizzateige auf Backbleche legen.

2.  Rohessspeck in etwas dickere und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.

3.  Sauerrahm gleichmässig auf die 4 Teige streichen. Rohhessspeck und Zwibelsteifen darauf verteilen und Agliata darüber streuen.

4. Flammkuchen im auf 210°C vorgeheizten Backofen (unterste Rille) während ca. 10 –15 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5