Beschreibung

Der sündhaft gute Dessertklassiker lässt sich einfach zubereiten. Milch und Pulver aufkochen, in Förmchen kühlstellen und dem feinen Caramel-Vanillegenuss steht nichts mehr im Wege!

Mengenrabatt

Zutaten

  • Zucker
  • Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
  • Glukosesiruppulver
  • Maltodextrin
  • ganz gehärtetes Palmfett
  • Rapsöl
  • Aromen
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)
  • Milcheiweiss
  • Farbstoff (E101, Beta-Carotin)

Nährwerte

100 g
Energie (kcal) 395
Fett (g) 1.3
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.7
Kohlenhydrate (g) 93
- davon Zucker (g) 92
Eiweiss (g) 0.4
Salz (g) 0.27

Zubereitung

Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 250 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Dessertpulver
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

Für Caramelköpfli, Tortenfüllung oder als Pudding.

Ergiebigkeit 1 Packung 450 g : 41 Portionen
CHF 22.90
CHF 5.09 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
450 g
Verfügbarkeit: Auf Lager