Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Der sündhaft gute Dessertklassiker lässt sich einfach zubereiten. Milch und Pulver aufkochen, in Förmchen kühlstellen und dem feinen Caramel-Vanillegenuss steht nichts mehr im Wege!
Zutaten
- Zucker
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Glukosesiruppulver
- Maltodextrin
- ganz gehärtetes Palmfett
- Rapsöl
- Aromen
- Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)
- Milcheiweiss
- Farbstoff (E101, Beta-Carotin)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 395 |
Fett (g) | 1.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.7 |
Kohlenhydrate (g) | 93 |
- davon Zucker (g) | 92 |
Eiweiss (g) | 0.4 |
Salz (g) | 0.27 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 250 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Flan
Für Caramelköpfli, Tortenfüllung oder als Pudding.