Beschreibung
Der sündhaft gute Dessertklassiker lässt sich einfach zubereiten. Milch und Pulver aufkochen, in Förmchen kühlstellen und dem feinen Caramel-Vanillegenuss steht nichts mehr im Wege!
Zutaten
  • Zucker
  • Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
  • Glukosesiruppulver
  • Maltodextrin
  • ganz gehärtetes Palmfett
  • Rapsöl
  • Aromen
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)
  • Milcheiweiss
  • Farbstoff (E101, Beta-Carotin)
Allergen-Liste

Milchbestandteile

NÄHRWERTANGABEN
100 g -
Energie (kcal) 395 -
Fett (g) 1.3 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.7 -
Kohlenhydrate (g) 93 -
- davon Zucker (g) 92 -
Eiweiss (g) 0.4
Salz (g) 0.27
Zubereitung

Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 250 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen.

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
102723 - 1723

Flan

Für Caramelköpfli, Tortenfüllung oder als Pudding.

CHF 22.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
450 g
Verfügbarkeit: Auf Lager