Flan
Vegetarisch

Flan

Für Caramelköpfli, Tortenfüllung oder als Pudding

Der sündhaft gute Dessertklassiker lässt sich einfach zubereiten. Milch und Pulver aufkochen, in Förmchen kühlstellen und dem feinen Caramel-Vanillegenuss steht nichts mehr im Wege!


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  450 g
CHF 4.87 / 100g
CHF 22.90
CHF 22.90
Grösse Menge
Mini Dose  450 g
  • Ohne Gluten*
  • Vegetarisch

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Zutaten FlanDessertpulver

Zucker, Verdickungsmittel (Carrageen = E407, Johannisbrotkernmehl = E410), Glukosesiruppulver, Maltodextrin, ganz gehärtetes Palmfett, Rapsöl, Aromen, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren = E471, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren = E472a), Milcheiweiss, Farbstoff (Riboflavin-5’Phosphat = E101, Beta-Carotin = E160a).

Zubereitung

Für 4 Portionen:
Die Förmchen vorgängig mit je ca. 10 g Sauce Caramel füllen. 3 OM Pulver (55 g) in  500 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen. Caramelköpfli aus den Förmchen auf Teller stürzen.
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Flan* (130 g)
Energie 1690 kJ (397 kcal) 531 kJ (126 kcal)
Fett 1.2 g 3.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 2.2 g
Kohlenhydrate 93 g 19 g
davon Zucker 92 g 18 g
Eiweiss 0 g 4.3 g
Salz 0.27 g 0.16 g

Ergiebigkeit

55 g = 4 Port.
Piccolo Dose (450 g) = 31 Port.
1
2
3
4
5