Vorbereitung: 30min Zubereitung: 15min Gesamtzeit: 45min
8 OM | Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g) |
100 ml | Wasser |
4 Scheiben | Toast |
400 g | Rindshackfleisch |
2 | Eier |
8 | Holzspiesse |
2 EL | Öl |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Mit rassiger Dipsauce (z.B. Fuego Dip) servieren.
1. Mix für Bami&Nasi Goreng und Wasser in einer Pfanne aufkochen und dann erkalten lassen.
2. Toastbrote ohne Rinde in feine Würfel schneiden.
3. Fleisch, aufgeschlagene Eier, Brotwürfel und kalte Würzmasse gut miteinander verkneten, in 8 gleich grosse Stücke aufteilen und zu länglichen Stücken formen. Diese Stücke auf die Holzspiesse stecken und nochmals etwas nachformen.
4. Fleischspiesse in einer Bratpfanne im Öl gut durchbraten.
Potato Wedges und Gemüse.
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