Französische Salatsauce

Rezept Französische Salatsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

1 EL Mayonnaise
2 EL Balsamico Bianco
1 EL Wasser
1 OM Oswald Salat-Mix Classic (13 g)
1 EL Senf (halbscharf)
4 EL Öl (z.B. Oswald Olio di oliva Extra Vergine Biancolilla)
2 EL Milch (z.B. teilentrahmte)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als leichte Variante kann die selbst gemachte Sauce auch ohne Mayonnaise zubereitet werden. Zusätzlich 1 EL Joghurt beigeben.

- Nach Belieben der klassischen Französischen Salatsauce etwas fein geschnittenen Schnittlauch beigegeben. 

- Doppelte Portion zubereiten und den Vorrat gut verschlossen und gekühlt aufbewahren. 

Zubereitung

1. Für die cremige Französische Salatsauce alle Zutaten in oben genannter Reihenfolge in einen Shaker oder in eine Salatschüssel geben.

2. Für die Zubereitung im Shaker diesen gut verschliessen, sehr gut schütteln und ca. 5 Min. ziehen lassen.

3. In der Salatschüssel alle Zutaten sehr gut verrühren und ebenfalls ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5