Fuego-Dip

Rezept Fuego-Dip

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

200 g Quark
20 g Oswald Fuego Würzmischung
Oswald Geheimtipp dazu

- Quark kann auch durch Joghurt nature , Sauerrahm oder Mayonnaise ersetzt werden.

- Passt hervorragend zu Gemüse oder auch zu Grilladen.

Zubereitung

- Quark und Würmischung Fuego gut vermischen und mind. 5 Min. aufquellen lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5