Gazpacho

Rezept Gazpacho

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

6 OM Oswald Tomatencrèmesuppe Gourmet (65 g)
500 ml Wasser
½ Peperoni
½ Salatgurke
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl 
  Petersilie, Thymian oder Kräuter nach Wunsch

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Pariserbrot servieren

Zubereitung

1.  Wasser mit dem Suppenpulver aufkochen 5 Min. leicht weiterkochen und abkühlen lassen.

2.  Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. 

3.  Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

4.  Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

5.  Suppe in ein Mixbecher geben. Gemüse, Knoblauch und Olivenöl beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

6.  Das Ganze in den Kühlschrank stellen und herunterkühlen bis zur gewünschten Temperatur.

7.  Auf 4 Teller anrichten und die geschnittene Petersilie (oder andere Kräuter) darüber streuen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5