Gebackenes Pouletbrüstli

Rezept Gebackenes Pouletbrüstli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 EL Senf
4 Pouletbrüstli
2 EL Öl oder Bratbutter
  Salz, Pfeffer oder Rustica Poulet
45 g Oswald Kräuterrahmsauce Pulver
450 ml  Milch (z.B. teilentrahmte)
12 Datteltomaten
4 EL Reibkäse (z.B. Sbrinz)
Oswald Geheimtipp dazu

- Vegetarier ersetzen das Poulet durch Tofu.

Zubereitung

1. Die Pouletbrüstli mit dem Senf für mind.1 h (oder über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Den Backofen auf 220°C (Umluft 190°C) vorheizen.

3. Pouletbrüstli in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl beidseitig je ca. 5 Min.anbraten, anschliessend würzen und in eine geölte Gratinform legen.

4. Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch unter Rühren aufkochen, Datteltomaten waschen, halbieren und in die Sauce geben. Die Sauce über diePouletbrüstli verteilen und mit dem Käse bestreuen.

5. Die Pouletbrüstli in der oberen Hälfte des heissen Backofens 5-10 Minuten backen (ohne Grillfunktion).

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Mit Teigwaren und saisonalem Gemüse servieren.

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