Gebratene Eglifilets mit Schalotten

Rezept Gebratene Eglifilets mit Schalotten

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

600-700 g Schweizer Egliflets
  Würzmischung (z.B. Oswald Zitronenpfeffer)
  Mehl
3 EL Öl
2 Schalotten
2 EL Rapsöl
  Kräutermischung (z.B. Oswald Herba-Mix)
  Fleur de Sel

Zubereitung

1.  Die Schalotten rüsten und in sehr feine Würfel schneiden.

2.  Die Fischfilets abtrocknen, würzen und bemehlen.

3.  Die Zwiebeln im Rapsöl bei geringer Temperatur in einer Pfanne goldgelb andünsten und die Kräuter dazugeben.

4.  Die Fischfilets in einer heissen Bratpfanne im Öl beidseitig braten und rausnehmen.

5.  Die Fischfilets mit den Schalotten garnieren und nach Wunsch mit etwas Fleur de Sel bestreuen.

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