Gefülltes Schweinefilet

Rezept Gefülltes Schweinefilet

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

2 Schweinefilets à 250 g
70 g getrocknete, eingelegte Tomaten
70 g grüne Oliven ohne Stein
50 g Oswald Pepico Classic Würzmarinade
Oswald Geheimtipp dazu

Der Schweinsfilet-Füllung zusätzlich zu den Tomaten und Oliven, Champignons und Petersilie beifügen.

Zubereitung

1.  Für die Füllung die Schweinefilets der Länge nach zu zwei Dritteln einschneiden.

2.  Die getrockneten, eingelegten Tomaten und grünen Oliven fein hacken und das Filet damit füllen.

3.  Die beiden Schweinsfilets mit einer Schnur binden und mit der Marinade würzen.

Zubereitung für gefülltes Schweinefilet auf dem Grill:
Die gefüllten Schweinefilets auf dem Grill auf allen Seiten gut anbraten. Anschliessend indirekt (nicht direkt über der Glut) für 20 Minuten unter gelegentlichem Wenden fertig grillieren. Vorsichtig tranchieren und anrichten.

Zubereitung für gefülltes Schweinefilet im Ofen:
Die Schweinefilets in einer Bratpfanne beidseitig gut anbraten, dann im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig tranchieren und anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Ofengemüse und Kartoffelkroketten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5