Gemüse-Chips mit Bourguignonne-Dip

Rezept Gemüse-Chips mit Bourguignonne-Dip

Zubereitung: 1h 0min
Gesamtzeit: 1h 0min

Zutaten für 4 Personen

Chips  
4 farbige Karotten (wenn Saison)
2 Randenknollen
2 Süsskartoffeln
3 EL Rapsöl
  Salz
Bourguignonne-Dip  
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
2 OM Oswald Bourguignonne-Dip-Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gemüse schälen und in 2 mm schmale Scheiben hobeln. Süsskartoffeln in eine sepa- rate Schüssel geben.

2. Rapsöl über Gemüsescheiben und Süsskartoffeln verteilen und jeweils gut durchmischen.

3. Zuerst Randen und Karotten auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, wenig salzen und ca. 60 Min. im Ofen trocknen bis sie knusprig sind. 

4. Nach 20 Min. Backzeit auch die gesalzenen Süsskartoffeln auf einem zusätzlichen Backblech verteilen und für 40 Min. mitbacken. 

5. Währenddessen Nature Joghurt mit Oswald Bourguignonne- Dip Pulver mischen und ruhen lassen. Vor dem Servieren noch Mayonnaise hinzugeben. 

6. Gemüse-Chips mit dem Bourguignonne-Dip anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5