Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezept Geschnetzeltes mit Gemüse

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

500 g  Geschnetzeltes (z.B. vom Schwein)
  Oswald Würzmischung Naturschätze
2 EL Öl
1 Frühlingszwiebel
200 g Kefen
½ rote Peperoni
½ grüne Peperoni
100 ml Wasser
Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Sweet&Sour Sauce oder Sherry Bratensauce und Reis servieren.

Zubereitung

1.  Fleisch portionenweise in der heissen Bratpfanne im Öl anbraten, sodass sich eine gold-braune Kruste bildet und anschliessend würzen. Das Fleisch zugedeckt im auf 80°C heissen Ofen warm stellen.

2.  Gewaschene und in Rhomben geschnittene Frühlingszwiebeln, Kefen und Peperoni in die Bratpfanne geben, bei mittlerer Hitze andünsten, Wasser beigeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Beliebig abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Mit Reisnudeln servieren

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5