

Agliata
Verfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Agliata von Oswald ist eine feine Gewürzmischung für Gemüse, Dips und Knoblauchbrot, die einen ausgezeichneten Knoblauchgeschmack verleiht
Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata die erste Wahl. Die harmonisch abgestimmte Mischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch begeistert mit ihrer rassigen Würze und ihrem authentischen Kräutergeschmack. So ist sie nicht nur die ideale Grundlage für Spaghetti all'aglio e olio oder Knoblibrot, sondern macht auch Gemüse und Fleisch, Fondue und Raclette, oder verschiedenste Saucen und Dips zu einem unvergesslichen Genuss! Die Gewürze von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.
Wie man Agliata verwendet:
Nehmen Sie etwas von dem Agliata und streuen Sie es über Ihr Gericht. Verteilen Sie das Gewürz gleichmässig, um ein optimales Ergebnis zu erhalten. Sie können die Stärke der Würze anpassen, indem Sie je nach Bedarf weniger oder mehr verwenden.
Zutaten von Agliata:
Agliata, 150g, enthält Knoblauch* 19%, Maltodextrin, iodiertes Kochsalz, Palmfett, Zucker, Petersilie*, Kochsalz, Rapsöl, Frühlingszwiebeln*, ganz gehärtetes Rapsfett, Schnittlauch*, Trennmittel (Siliciumdioxid), Zwiebeln*, Spinatpulver. *getrocknet.
Geschmack des Gewürzes:
Agliata - Zaubern Sie im Handumdrehen den Geschmack von frischem Knoblauch auf Ihren Teller.
Oswald empfiehlt das Gewürz für:
Agliata eignet sich hervorragend für Pasta, Salate, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte
100 g Pulver | 1 Portion (2 g) | |
Energie | 381 kcal | 8 kcal |
Fett | 20 g | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 45 g | 0.9 g |
Eiweiss | 4.4 g | 0 g |
Salz | 20.7 g | 0.41 g |
Piccolo Dose (150 g) = 75 Port.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen