Ohne Gluten
Ohne Laktose
Vegetarisch
Ohne Sellerie
Ohne Glutamat
Tartare Dip

Tartare Dip

83 100 1
CHF 19.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Probieren Sie Oswalds Tartare Dip und zaubern Sie Ihren Tartar-Dip für Ihre Rezepte. Enthält schmackhafte Eier-, Schnittlauch- und Gurkenstückchen.

Der Tartar Dip eignet sich für die Zubereitung der berühmtesten Dip-Sauce der Welt. Probieren Sie dieses köstliche Gewürz und zaubern Sie einen Tartar Dip für Ihre Rezepte im Handumdrehen. Dieses Gewürz enthält leckere Eier- und Gurkenstückchen und Schnittlauch. Verbessern Sie somit den Geschmack Ihrer Gerichte mit einem aromatischen Aroma, das Sie schmecken können. Die Gewürze von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man den Tartare Dip von Oswald verwendet:

Für die Zubereitung von zwei Portionen des Tartare Dips mischen Sie 1 Esslöffel Pulver (10g.) Tartare-Dip(10g) mit 50g Naturjoghurt. Nachdem Sie den Tartare Dip mit Joghurt vermischt haben, lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Vor dem Servieren 50g Mayonnaise rühren. Der Genuss einer leicht zuzubereitenden Tartare-Sauce ist dank Oswalds Gewürzen ganz einfach!

 

Zutaten des Tartare Dips von Oswald:

Tartare Dip, 110g, enthält Maltodextrin, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch u.a.), gefriergetr. Zwiebelstücke, iod. Kochsalz, Raps- und Sonnenblumenöl, gefriergetr. Gurkenstücke 4.5%, gefriergetr. Omlettenstücke 4.5% [Hühnervollei aus Bodenhaltung, Hühnereiweiss aus Bodenhaltung, Kochsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Zitronensäure], Aroma (Weizen-glutenfrei), getr. Schnittlauch, Trennmittel (Siliciumdioxid).

 

Geschmack des Dips:

Tartare Dip– Der ideale Dip für Tartare mit Ei und Schnittlauch.

 

Oswald empfiehlt den Dip für:

Unser Dip ist ideal für Tartare Dip und lässt sich gut Fleisch- und Fischgerichten kombinieren.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Portion zubereitet (55 g)
Energie342 kcal220 kcal
Fett6.8 g22 g
Kohlenhydrate60 g4.5 g
Eiweiss8.0 1.4
Salz11.1 g0.84 g
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.