Ohne Gluten
Ohne Laktose
Vegetarisch
Vegan
Ohne Sellerie
Ohne Glutamat
Würzmischung Naturschätze

Würzmischung Naturschätze

Schreiben Sie die erste Bewertung
CHF 17.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Die Würzmischung Naturschätze von Oswald ist ein besonderes Gewürz, das mit den besten Zutaten hergestellt wird, um Ihre Rezepte aufzupeppen!

Ob beim Kochen von Fisch, Fleisch oder Gemüse, mit Oswalds Würzmischung Naturschätze können Sie eine feine und natürliche Würze in all Ihre Gerichte zaubern. Paprika, weisser Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Rosmarin harmonieren zusammen und geben Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Dieses Gewürz eignet sich besonders gut als Marinade für Hähnchenspiesse mit asiatischen Nudeln. Die Gewürze von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man de Würzmischung Naturschätze verwendet:

Geniessen Sie die Würzmischung Naturschätze, indem Sie etwas des Gewürzes über Ihr Gericht streuen. Je nach dem, wie viel Sie verwenden, variiert die Stärke des Gewürzes. Für ein intensiveres Aroma verwenden Sie mehr Pulver. Alternativ weniger Pulver für ein leichteres Aroma.

 

Zutaten der Würzmischung Naturschätze:

Würzmischung Naturschätze, 200g, 360g oder 560g, Meersalz, Gewürze 34% (Paprika, Koriander, weisser Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Rosmarin, Thymian, Muskatnuss) und Curry, Hefeextrakt, Akazienfasern, Zucker, Rapsöl, Zitronensaftpulver (Zucker, Zitrone, Salz).

 

Geschmack des Gewürzes

Würzmischung Naturschätze - Ein feines, natürliches Gewürz mit Paprika, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma und Rosmarin.

 

Oswald empfiehlt das Gewürz für:

Dieses Gewürz eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und verleiht einen köstlichen neuen Geschmack

  100 g Pulver1 Portion (2 g)
Energie184 kcal4 kcal
Fett4.9 g0.1 g
Kohlenhydrate18 g0.4 g
Eiweiss9.8 g0.2 g
Salz43.9 g0.88 g
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.