Beschreibung
Dieses Produkt kommt in der Sommersaison wieder!
Feines Glacé einfach zubereitet ohne Glacémaschine. Das Glacé kann durch Hinzufügen von weiteren Zutaten nach Belieben verfeinert werden.
Zutaten
- Zucker
- Glukose
- ganz gehärtetes Kokosfett
- Glukosesiruppulver
- Molkenprotein
- Aroma
- Emulgator (E472b)
- Milchprotein
- Vanillesamen 0.16%
- Farbstoff (Beta-Carotin)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 462 |
Fett (g) | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 15 |
Kohlenhydrate (g) | 72 |
- davon Zucker (g) | 62 |
Eiweiss (g) | 8.2 |
Salz (g) | 0.07 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit 100 ml Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen und über Nacht (mindestens 5 Stunden) bei -18° C gefrieren. 5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp: Für eine leichtere Variante Rahm durch Milch ersetzen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.