Beschreibung

Feines Glacé einfach zubereitet ohne Glacémaschine. Das Glacé kann durch Hinzufügen von weiteren Zutaten nach Belieben verfeinert werden.

Mengenrabatt

Zutaten

  • Zucker
  • Glukose
  • ganz gehärtetes Kokosfett
  • Glukosesiruppulver
  • Molkenprotein
  • Aroma
  • Emulgator (E472b)
  • Milchprotein
  • Vanillesamen 0.16%
  • Farbstoff (Beta-Carotin)

Nährwerte

100 g
Energie (kcal) 462
Fett (g) 16
Kohlenhydrate (g) 72
Eiweiss (g) 8.2
Salz (g) 0.07

Zubereitung

Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit 100 ml Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen und über Nacht (mindestens 5 Stunden) bei -18° C gefrieren. 5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp: Für eine leichtere Variante Rahm durch Milch ersetzen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Dessertpulver
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Glutenfreier

Glace Vanille

Feine Vanille-Glacé für Ihre Eiskreationen.

Ergiebigkeit 1 Packung 560 g : 22 Portionen
CHF 29.90
CHF 5.34 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
560 g
Verfügbarkeit: Auf Lager