Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Feines Glacé einfach zubereitet ohne Glacémaschine. Das Glacé kann durch Hinzufügen von weiteren Zutaten nach Belieben verfeinert werden.
Zutaten
- Zucker
- Glukose
- ganz gehärtetes Kokosfett
- Glukosesiruppulver
- Molkenprotein
- Aroma
- Emulgator (E472b)
- Milchprotein
- Vanillesamen 0.16%
- Farbstoff (Beta-Carotin)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 462 |
Fett (g) | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 15 |
Kohlenhydrate (g) | 72 |
- davon Zucker (g) | 62 |
Eiweiss (g) | 8.2 |
Salz (g) | 0.07 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit 100 ml Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen und über Nacht (mindestens 5 Stunden) bei -18° C gefrieren. 5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp: Für eine leichtere Variante Rahm durch Milch ersetzen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.