Glace Vanille
Desserts

Glace Vanille

Feine Vanilleglace mit echten Vanillesamen

Feines Glacé einfach zubereitet ohne Glacémaschine. Das Glacé kann durch Hinzufügen von weiteren Zutaten nach Belieben verfeinert werden.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Standard Dose  560 g
CHF 5.34 / 100g
CHF 29.90
CHF 29.90
Grösse Menge
Standard Dose  560 g
  • Ohne Gluten*
  • Vegetarisch

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Milch

 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Zutaten Glace VanilleSpeiseeispulver

Zucker, Traubenzucker, ganz gehärtetes Palm- und Kokosfett, Glukosesiruppulver, Molkenprotein, Aroma, Emulgatoren (E471, E472a, E472b), Milchprotein, Stabilisator (E340), Vanillesamen 0.16%, Farbstoff (Beta-Carotin).

Zubereitung

Für 4 Portionen: 8 OM Pulver (100 g) mit 200 ml Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. In eine grosse oder beliebig viele kleine Formen abfüllen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren. 5 Min. vor dem servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Für eine leichtere Variante Rahm durch Milch ersetzen.

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

* mit Halbrahm zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion (75 g)*
Energie 1920 kJ (456 kcal) 1000 kJ (240 kcal)
Fett 15 g 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 11 g
Kohlenhydrate 72 g 20 g
davon Zucker 62 g 17 g
Eiweiss 8.2 g 3.4 g
Salz 0.02 g 0.02 g

Ergiebigkeit

Standard Dose (560 g) = 22 Port.
1
2
3
4
5