Glasnudelsalat mit Rindshackfleisch und Erdnüssen

Rezept Glasnudelsalat mit Rindshackfleisch und Erdnüssen

Zutaten für 4 Personen

400 g Rindshackfleisch
100 ml Oswald Rindsbouillon Naturschätze
100 g Glasnudeln
200 g Zucchetti
¼ Kopf Eisbergsalat
150 g Sojasprossen
½ Bund Koriander
50 g gesalzene Erdnüsse

Salatsauce

1 Zitrone
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
20 ml Oswald Rindsbouillon Naturschätze
  Salz und Pfeffer
Oswald Geheimtipp dazu
- Die Glasnudeln durch Reisnudeln ersetzen.
- Wer es gerne scharf mag, kann den Salat mit geschnittenen Chiliringen aufpeppen.

Zubereitung

1.  Zucchetti rüsten und in ca. 2 cm lange Streifchen schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen und in feine Streifen schneiden. Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen.

2.  Bratpfanne erhitzen, Öl hineingeben und Rindshackfleisch gut anbraten. Anschliessend mit Rindsbouillon ablöschen bis die Flüssigkeit eingekocht ist und warmstellen.

3.  Zitrone auspressen und davon 2 EL Saft mit Sesamöl, Sojasauce und Rindsbouillon mischen.

4.  Hackfleisch und Glasnudeln mit Zucchetti, Eisbergsalat und Sojasprossen mischen. Danach die Sauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

5.  Erdnüsse grob hacken und darunter mischen. Koriander dazu zupfen und servieren.

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