Gourmet Kalbfleischpäckli

Rezept Gourmet Kalbfleischpäckli

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

8 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten (500 g)
8
Scheiben Rohschinken
100 g Mascarpone
1 OM Oswald Würzmischung Campagna (12 g)
2 EL Öl
8 Zahnstocher

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Campagna beliebig durch Rustica tauschen.

Zubereitung

1.  Die Mascarponemasse mit der Hälfte der Würzmischung Campagna gut verrühren.

2.  Die Kalbfleischschnitzel mit dem Rohschinken belegen, die Mascarponemasse auf den Rohschinken geben, dann den Rohschinken gut einklappen.

3.  Die Schnitzel zusammenrollen und je mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Würzmischung Campagna würzen.

4.  In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Kalbfleischpäckli auf mittlerer Hitze braten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Zucchetti und Ebly.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5