Vorbereitung: 25min Zubereitung: 10min Gesamtzeit: 35min
6 OM | Oswald Mix für Hacktätschli (75 g) |
100 ml | Wasser |
500 g | Rindshackfleisch |
Olivenöl (z.B. Olio di oliva extra Vergine Biancolilla) | |
2 EL | Griechischer Hartkäse, gerieben (z.B. Kephalotiri) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Den griechischen Käse durch beliebig anderen tauschen.
1. Mix für Hacktätschli mit Wasser mischen, danach das Hackfleisch in die Würzmasse geben und gut mischen.
2. Mit angefeuchteten Händen vier Kugeln formen, flach drücken und Käse darauf geben. Anschliessend das Hackfleisch über den Käse schliessen und wieder zu Kugel formen.
3. Bratpfanne erhitzen, Öl beigeben und das Fleisch darin rundum knusprig anbraten. Die Temperatur etwas reduzieren unf für weitere 7-8 Min. durchgaren.
Fladenbrot, Tzatziki und gemischter Salat.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.