Griechischer Eiskaffee

Rezept Griechischer Eiskaffee

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 2 Personen

2 Oswald Espresso
2 EL Zucker
2 EL Vollrahm
4 Eiswürfel
Oswald Geheimtipp dazu

Nach Belieben mit Schokostreusel und Rahm garnieren.

Zubereitung

1.  Die Espressi zubereiten, Zucker hinzufügen und rühren bis dieser sich aufgelöst hat.

2.  Rahm und Eiswürfel dazugeben und gut schütteln/umrühren.

3.  In hohe Gläser geben und mit Strohhalm servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5