Grillierte Fleischplätzli

Rezept Grillierte Fleischplätzli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

6 grosse Rinds-, Schweins-, oder Kalbsplätzli

Oswald Pepico Classic Würzmarinade
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Pepico Classic, Pepico Aglio verwenden.

Zubereitung

1.  Alle Plätzli beidseitig gut mit Pepico marinieren.

2.  Je 2 Fleischplätzli aufeinander legen und fest zu einer Roulade rollen bzw. formen.

3.  Mit einem scharfen Messer jede Roulade in 3 Stücke schneiden und mit Bindfaden zusammenbinden.

4.  Auf dem Grill ca. 10 Min. beidseitig grillieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Kartoffelsalat und Ofengemüse

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5