Grillierte Forelle

Rezept Grillierte Forelle

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 ganze Forellen (à je ca. 350 g)
80 g Pepico Classic
20 g Butter
20 g Mandelscheiben
1 Zitrone, unbehandelt
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt ganze Forellen, pro Person 1-2 Forellenfilets verwenden.

Zubereitung

1.  Forellen gut waschen, mit Haushaltspapier abtrocknen und mit Pepico Classic innen und aussen bepinseln.

2.  Bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. pro Seite in einer Grillschale auf dem Grill grillieren.

3.  Mandeln mit Butter in der Bratpfanne goldbraun rösten.

4.  Forellen mit Mandeln und Zitronenscheiben auf dem Teller anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Kartoffelsalat und Ofengemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5