Grüne Pfeffersauce
Saucen

Grüne Pfeffersauce

Rassige Sauce mit Pfefferkörnern, passend zu Fleisch

Wenn es auf der Zunge kitzeln soll, ist die Pfeffersauce die richtige Wahl. Das Pulver mit ganzen Pfefferkörnern ist in kalter Milch geben und einfach aufkochen − und schon hat man eine bekömmliche Sauce mit leichter Schärfe.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  180 g
CHF 10.50 / 100g
CHF 18.90
Mini Dose  300 g
CHF 7.97 / 100g
CHF 23.90
CHF 18.90
Grösse Menge
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Grüne PfeffersauceSauce

Weizenmehl, Maltodextrin, Hefeextrakt, iod. Kochsalz, Gewürze (Zwiebeln, weisser Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Rosmarin, Thymian), Maisstärke, Würze (Soja), Aroma (Weizen, Soja), Raps- und Sonnenblumenöl, getr. grüne Pfefferkörner 4.7%, Milcheiweiss, Palmfett, Laktose, Säuerungsmittel (Zitronensäure = E330), Kochsalz, Säureregulator (Kaliumcitrat = E332).

Zubereitung

Für 200 ml: 2 OM  Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) einstreuen und unter vorsichtigem Rühren aufkochen lassen. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 1360 kJ (320 kcal) 341 kJ (81 kcal)
Fett 6.7 g 3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 1.7 g
Kohlenhydrate 48 g 8.6 g
davon Zucker 6.9 g 4.8 g
Eiweiss 15 g 4.4 g
Salz 14.8 g 1.4 g

Ergiebigkeit

10 g = 100 ml (1 Port.)
Piccolo Dose (180 g) = 1.8 l (18 Port.)
Mini Dose (300 g) = 3 l (30 Port.)
1
2
3
4
5