Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Hackbraten mit Gemüse aus dem Ofen

Rezept Hackbraten mit Gemüse aus dem Ofen

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 0min

Zutaten für 4 Personen

500 g Rinderhackfleisch
2 Eier
1
Zwiebel

Salz, Pfeffer
3 OM Oswald Panier-Mix (45 g)
1 rote Peperoni
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
400 ml Bratensauce (z.B. Oswald Bratensauce spezial)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Hackbraten beliebig noch ein fein geschnittenes Rüebli beigeben. 

Zubereitung

1.  Zwiebel pellen, Peperoni waschen und beide in feine Würfel schneiden, die Petersilie gut waschen und grob schneiden. 

2.  Das Hackfleisch mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.

3.  In der Zwischenzeit die Bratensauce zubereiten.

4.  Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Fleisch in gewünschter Form in eine geölte Gratinform geben, die Bratensauce darüber giessen.

5.  Zugedeckt 30 Min. backen, dann den Deckel entfernen und nochmals 15 Min. offen braten.

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir:

Bratkartoffeln und grüne Bohnen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5