Hackbraten

Rezept Hackbraten

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 0min

Zutaten für 4 Personen

5 OM Oswald Mix für Hacktätschli (62.5 g)
80 ml Wasser
½ Peperoni
400 g Hackfleisch
100 g Schinkenwürfeli
1 OM Oswald Panier-Mix (20 g)
2 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Zum Hackbraten eine Bratensauce servieren (z.B. Oswald Bratensauce Concentrée).

- Für einen rassigen Hackbraten etwas Rustica scharf beigeben.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit Wasser in einer Schüssel mischen. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2.  Anschliessend die Peperoni waschen, enkternen und fein würfeln, mit Hackfleisch und Schinken zur Würzmasse geben und sehr gut mit einer Gabel mischen.

3.  Panier-Mix auf ein Backpapier streuen, die Fleischmasse dazugeben und zu einem länglichen Stück formen.

4.  Den Braten mit dem Backpapier in eine Cakeform geben und im Backofen bei 170°C (Umluft 145°C) 45 Min. braten lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Teigwaren mit Erbsen und Rüebli.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5