Hacktätschli

Rezept Hacktätschli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Hacktätschli (100 g)
200 ml lauwarmes Wasser
600 g Hackfleisch

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Die Hacktätschli vor dem Braten im Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix) wenden.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit lauwarmem Wasser mischen, das Hackfleisch dazugeben und die Masse gut mischen. Backofen auf 180°C vorheizen.

2.  Fleischmasse zu Hacktätschli in gewünschter Grösse formen.

3.  Die Hacktätschli in einer erhitzten Bratpfanne mit dem Öl beidseitig kurz anbraten und anschliessend im Backofen bei 180°C (Umluft 150 °C) während 30 Min. durchbraten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Hacktätschli als Burger servieren: Burgerbrötchen mit frischen Salatblättern, Gurke, Tomaten und Kresse.


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5