Hafechabis

Rezept Hafechabis

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 2h 0min
Gesamtzeit: 2h 20min

Zutaten für 4 Personen

800 g - 1 kg Lammfleisch (Lammvoressen)
10 g Oswald Rustica Classic
2 EL Öl
1 Zwiebel
100 g Speckwürfel
750 g Weisskabis
500 ml Wasser
10 g Oswald Végétal Knoblauch
500 g Kartoffeln, festkochend
Oswald Geheimtipp dazu

- Das Gericht kann am Vortag ohne Kartoffeln zubereitet werden. Vor dem Essen die Kartoffelwürfel zugeben und 30 Minuten kochen lassen.

- Lammfleisch durch Schweine- oder Rindfleisch ersetzen.

Zubereitung

1.  Weisskabis waschen, rüsten und in Streifen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, würzen und im heissen Öl anbraten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen.

2.  Zwiebel hacken und mit den Speckwürfeln in einer grossen Pfanne anbraten. Danach den Weisskabis beigeben.

3. Wasser und Bouillonpulver (Végétal Knoblauch) in die Pfanne giessen und das Fleisch dazugeben. Anschliessend 60 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen lassen, zwischendurch umrühren.

4. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in die Pfanne zugeben. Nochmals 30 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

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