Hohrückensteak mit Grillgemüse

Rezept Hohrückensteak mit Grillgemüse

Vorbereitung: 30min
Zubereitung: 40min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

Grillgemüse 
½ Bund Mini-Karotten (160 g)
2 grosse Tomaten à 150 g
2 kleine Zucchetti à 200 g
2 EL Olivenöl (z.B. Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
1 OM Oswald Pizza-Pasta (12 g)

Fleisch
 
4 Hohrückensteaks à 180 g
1.5 OM Oswald Rustica BBQ (16 g)
2 EL Olivenöl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Dazu passt Agliata Knoblauch-Kräutermousse.

Zubereitung

1.  Mini-Karotten schälen und in Alufolie legen. Tomaten waschen, halbieren und den Stiel herausschneiden. Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.

2.  Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln und mit Pizza-Pasta bestreuen.

3.  Karotten in der geschlossenen Alufolie ca. 40 Min. bei kleiner Hitze auf dem Grill garen und gelegentlich wenden. Zucchetti 20 Min. und Tomaten 15 Min. bei geringer Hitze grillieren.

4.  Die Hohrückensteaks beidseitig würzen und mit Olivenöl bestreichen. Auf dem Grill bis zur gewünschten Garstufe grillieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Teigwarensalat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5