Hot-Poulet-Sandwich

Rezept Hot-Poulet-Sandwich

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

4 Baguette Brötchen
4 Pouletbrustschnitzel
2 EL Öl

Salz, Pfeffer oder Rustica Poulet
4 Salatblätter

Sauce 
20 g Oswald Dip Tartare
100 g Joghurt nature
100 g Mayonnaise
Oswald Geheimtipp dazu

- Das Hot Poulet Sandwich nach Belieben mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten ergänzen.

- Anstatt Tartarsauce, Pestosauce (z.B. Oswald Pesto Bruschetta Verde) verwenden.

Zubereitung

1.  Für die Sauce Dip Tartare mit Joghurt mischen, 10 Min. stehen lassen. Anschliessend Mayonnaise darunter rühren. Die Salatblätter waschen.

2.  Die Baguettes halbieren und nach Belieben im Backofen kross backen und leicht auskühlen lassen.

3.  Die Pouletschnitzel mit Öl in einer heissen Bratpfanne durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  Baguettes halbieren, mit Tartaresauce bestreichen, Pouletschnitzel und Salatblätter hineinlegen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5