Joghurt-Heidelbeer-Traum

Rezept Joghurt-Heidelbeer-Traum

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

100 g Oswald Glacepulver Vanille
125 ml Halbrahm
180 g Nature Joghurt
150 g Heidelbeeren
ca. 50 g Heidelbeer-Topping
  Nach Wunsch Schlagrahm.
Oswald Geheimtipp dazu

Vor dem Einfrieren portionenweise in Gläser abfüllen und das Topping tropfweise dazugeben.

Zubereitung

1.  Den Rahm, das Nature Joghurt und das Glacepulver in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Schwingbesen) 4 Minuten lang schaumig rühren. Die Hälfte der Heidelbeeren daruntermischen.

2.  Heidelbeer-Topping darunterziehen und über Nacht (mind. für 3 Stunden) bei -18 °C in den Tiefkühler stellen.

3.  30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen.

4.  Die restlichen Heidelbeeren als Garnitur verwenden und nach Wunsch mit Schlagrahm servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5