Kaffee-Glace

Rezept Kaffee-Glace

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 (4 x 150 ml) Personen

3 EL Espresso
100 g Oswald Glace Vanille Pulver
200 ml Halbrahm
Oswald Geheimtipp dazu

- Einige Kaffeebohnen zerdrücken und der Glacemasse vor dem Gefrieren unterrühren.

- Kaffee-Glace in einem Glas mit etwas Espresso anrichten und sofort servieren.

Zubereitung

1.  Espresso brühen.

2.  Das Vanilleglace-Pulver mit dem Espresso und Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.

3.  Die Kaffee-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

4.  5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5