Kaffee-Glace

Rezept Kaffee-Glace

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 (4 x 150 ml) Personen

3 EL Espresso
100 g Oswald Glace Vanille Pulver
200 ml Halbrahm
Oswald Geheimtipp dazu

- Einige Kaffeebohnen zerdrücken und der Glacemasse vor dem Gefrieren unterrühren.

- Kaffee-Glace in einem Glas mit etwas Espresso anrichten und sofort servieren.

Zubereitung

1.  Espresso brühen.

2.  Das Vanilleglace-Pulver mit dem Espresso und Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.

3.  Die Kaffee-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

4.  5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5