
Osmalt Malzgetränk
Schreiben Sie die erste BewertungVerfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Das Osmalt Malzgetränk hat 12 ausgewogene Vitamine und einen leichten Schokoladengeschmack. Ideal für den optimalen Start in den Tag.
Es ist an der Zeit, das berühmte Frühstücksgetränk aus Ihrer Kindheit mit dem Osmalt Malzgetränk wiederzuentdecken! Dieses köstliche Malzgetränk mit zartem Schokoladengeschmack und 12 ausgewogenen Vitaminen ist der perfekte Energielieferant, um Ihrer Familie morgens auf die Beine zu helfen und durch ganzen Tag über mit Energie zu versorgen. Das Osmalt Malzgetränk schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermassen und wird sicher alle zufrieden stellen! Das Osmalt Malzgetränk ist sofort lieferbar. Die Kaffees von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.
Wie man das Osmalt Malzgetränk von Oswald zubereitet:
Für 200 ml, 1 gehäufter Esslöffel Pulver (16g) in eine Tasse mit 200 ml kalter oder heisser Milch (z.B. teilenhtrahmte Milch) geben, aufrühren und servieren. Die Tagesration liegt bei insgesamt 40g Pulver.
Zutaten des Osmalt Malzgetränk von Oswald:
Osmalt Malzgetränk enthält Gerstenmalzextrakt 45%, Zucker, fettarmer Kakao, Molkenpulver, Schokoladenpulver (Kakao, Zucker), Kokos- und Rapsöl, Emulgator (Sojalecithin), Mineralstoffe (Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat), iod. Kochsalz, Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Vitamine (C, Niacin, E, Pantothensäure, B2, B6, B1, A, Folsäure, Biotin, D, B12).
Ernährungsinformationen zu dem Osmalt Malzgetränk von Oswald:
Ohne Koffein, Vegetarisch
Enthält Gluten, Soja, Milch
* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.
100 g Pulver | RM* | |
Energie | 388 kcal | --- |
Fett | 3.9 g | --- |
Kohlenhydrate | 79 g | --- |
Eiweiss | 6.4 g | --- |
Salz | 0.38 g | --- |
80 g = 1 l (5 Port.)
800 g = 10 l (50 Port.)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen