Vorbereitung: 10min Zubereitung: 5min Gesamtzeit: 15min
1 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
1 | Bund frische Petersilie |
500 g | Kalbsleber |
2 EL | Öl |
Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung für Fleisch) | |
3 OM | Oswald Sherry Bratensauce |
300 ml | Wasser |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Kalbsleber vom Metzger schneiden lassen.
1. Die Zwiebel rüsten und hacken. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und zupfen. Leber in feine Stücke schneiden.
2. Die Leber kurz in einer heissen Bratpfanne mit dem Öl anbraten, herausnehmen und würzen.
3. Die gehackte Zwiebel und Tomatenwürfel in der gleichen Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit die Sherrybransauce mit dem Wasser aufkochen und zu den Tomatenwürfel geben.
4. Kalbsleber und Petersilie zugeben, gut mischen und sofort servieren.
Polenta und beliebiges Gemüse.
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