Kalbssteak Gorgonzola

Rezept Kalbssteak Gorgonzola

Vorbereitung: 25min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

4 Kalbssteak (je 130 g)

Salz, Pfeffer
2 EL Öl
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
3 OM Oswald Rahmsaucenpulver (30 g)
80 g Gorgonzola-Käse

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Das Fleisch mit beliebiger Fleischwürzmischung (z.B. Rustica) würzen.

Zubereitung

1.  Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend in einer erhitzten Bratpfanne mit dem Öl beidseitig anbraten. Anschliessend im Ofen bei 80°C warm stellen.

2.  Das Saucenpulver mit kalter Milch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Den Gorgonzolakäse beigeben und gut mischen.

3.  Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf Teller anrichten und mit der Sauce nappieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Nudeln und grüne Bohnen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5