Vorbereitung: 25min Zubereitung: 5min Gesamtzeit: 30min
4 | Kalbssteak (je 130 g) |
Salz, Pfeffer |
|
2 EL | Öl |
300 ml | Milch (z.B. teilentrahmte) |
3 OM | Oswald Rahmsaucenpulver (30 g) |
80 g | Gorgonzola-Käse |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Das Fleisch mit beliebiger Fleischwürzmischung (z.B. Rustica) würzen.
1. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend in einer erhitzten Bratpfanne mit dem Öl beidseitig anbraten. Anschliessend im Ofen bei 80°C warm stellen.
2. Das Saucenpulver mit kalter Milch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Den Gorgonzolakäse beigeben und gut mischen.
3. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf Teller anrichten und mit der Sauce nappieren.
Nudeln und grüne Bohnen.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.