Vorbereitung: 10min Zubereitung: 10min Gesamtzeit: 20min
2 OM | Oswald Morchelsaucenpulver (30 g) |
300 ml | Milch (z.B. teilentrahmte) |
4 | Kalbsteak à ca. 150 g |
1 EL | Fleischwürzmischung (z.B. Würzmischung für Fleisch) |
2 EL | Olivenöl |
15 ml | Cognac (15 g) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Anstatt Morchelsauce, Steinpilzsauce verwenden.
1. Das Morchelsaucenpulver mit der Milch in eine Pfanne geben und 5 Min stehen lassen, anschliessend unter ständigem Rühren aufkochen.
2. Die Kalbssteaks mit der Fleischwürzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne mit Öl zu 90% (à point) durchbraten und warm halten.
3. Den Cognac in die gleiche Pfanne geben und einkochen lassen. Anschliessend die Morchelsauce zugeben aber nicht mehr kochen lassen.
4. Die Sauce über die Steaks geben, so dass die Morcheln auf dem Fleisch bleiben und servieren.
Risotto und im Ofen gebackene Auberginen.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.