Kapernsauce

Rezept Kapernsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

2.5 EL Oswald Weisse Sauce (60 g)
500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
4-5 EL Kapern (80 - 100 g)
Oswald Geheimtipp dazu

- Kapernsauce zu Kalbfleisch, Rindszunge oder Fisch servieren.

Zubereitung

1.  Das Saucenpulver in der heissen Milch auflösen und kurz aufkochen lassen.

2.  Die Kapern inkl. Saft zugeben, 5 Min. ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5